recette de la truffade :
ingrédient:
-pomme de terre 8 a peu près
-tomme fraiche (pour ceux qui aime pas vous pouvez prendre 1/4 de saint nectaire)
-crème epaisse
-lardons (une barquette de 250g suffit)
-sel,poivre
-epluchez les pdt cru et les coupez en rondelles puis faite les revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'a ce qu'elle soit cuites
-faite revenir les lardons en attendant dans une autre poêle jusqu'a ce qu'il soit bien doré
une fois que les pdt sont cuites ajouter les lardons et une cuiellere de crème epaisse et melanger, ensuite ajouter la tomme qui et couper en petit carré en la dispersant dans la poêle, n'oublier pas de salé et de poivrer
une fois que vous avais mis tout dans la poêle, laisser cuire jusqu'a ce que la truffade commence a bien doré d'un coté une fois fait prenner une grande assiette mettez la a l'enver sur la poêle faite -si faire un demi tour , une fois que la truffade et dans votre assiette remettez la dans la poêle en fesant en sorte que les pdt doré se retrouve dessus , ensuite faire doré la truffade de l'autre coté une fois fait votre truffade et faite
aprés vous pouver degustez
ne faite pas attention au faute (et pas de commentaire)